8 800 505 03 56 - звонок бесплатный

+7 960 205 57 12
russkie.doma@mail.ru

Работаем по всей России,

со всеми регионами!

Главная \ Статьи \ Одноэтажные дома из бруса

Одноэтажные дома из бруса

« Назад

18.09.2016 14:00

Одноэтажный дом из бруса - это отличный вариант загородного дома для небольшой семьи, которая собирается выезжать на природу по особым поводам.

  Конечно, теоретически возможно построить такой домик и в расчете на постоянное в нем проживание. Однако, в таком случае необходимо заранее осведомить рабочих и менеджеров о своем намерении. Ведь дома, ориентированное на постоянное в них пребывание человека, строятся по определенным технологиям, а также предпочитают утепление стен и тщательное продумывание коммуникаций.

  В случае, если вы обираетесь просто проводить здесь выходные, праздники и отпуск, нет никой необходимости тратиться в таких масштабах. Вам вполне будет достаточно базовой для того комплектации.

  одноэтажный

  Конечно, в случае строительства дома для постоянного в нем проживания, бюджет постройки несколько вырастет, но не стоит на том экономить. Ведь если вы решили проживать в таком доме на протяжении всего времени, то согласитесь, что лучше сразу позаботится качестве всех проводимых работ и о наличии всего необходимого. В таком случае, вы сможете избежать многих проблем, которые могут возникнуть в процессе «обживания».

Почему именно одноэтажный дом из бруса

  Действительно, сейчас существует такое разнообразие строительных материалов. Почему бы не сделать дом из кирпича? А может быть каркасные технологии? Выбор за вами, конечно. А наша компания Русские Дома просто приведет все утверждения в пользу одноэтажных домов из бруса.

  • Во-первых, это, конечно же, цена. Такой домик чуть ли не вполовину дешевле выйдет, нежели его аналог из кирпича;
  • Теплоизоялция. Ее показатели выше, чем у домов из любых иных материалов. В первую очередь это касается домов по каркасным технологиям, которые никак не могут похвастаться звуко- и теплоизоляцией;
  • Экономия в процессе эксплуатации. Просто ответьте на вопрос, как по-вашему, будет ли дешевле прогреть кирпичный дом, или же домик из бруса?
  • Экологичность. После того, как большую часть своей жизни мы проводим в душных городах в четырех цементных стенах, нам просто жизненно необходим глоток чистого воздуха. Это становится возможным вместе с одноэтажными домами из бруса;
  • Устойчивость к землетрясениям;
  • Наконец, такой домик довольно мобильным. Возможно, вы никогда не задумывались над этим, но теоретически при необходимости, его можно разобрать и собрать в другом месте. К тому же, если очень постараться, то транспортировать такой домик возможно и в собранном виде.

  один этаж

  Обратите внимание, мы еще не говорили о привлекательности его внешнего вида. Ведь не зря именно такие дома испокон веков считались классикой жанра и до сих продолжают приковывать к себе взгляды прохожих.

  И если вы полагаете, что кирпичный дом превзойдет дом из бруса в своей шикарности, то глубоко ошибаетесь. И дизайнеры наше компании Русские дома готовы вам это доказать. Поверьте, если вам не встречались по-настоящему красивые одноэтажные дома их бруса, то это не, потому что такого не бывает в природе. Это лишь наговор в сторону проектировщиков.

Негативные стороны

  Конечно, мы не станем утверждать и того, что такие дома вовсе не имеют своих слабых сторон. Но с другой стороны есть эффективные средства и технологии, которые позволяют их если не устранить совершенно, то минимизировать.

  дом с мансардой

  Например, первое, что приходит в голову – их пожароопасность. Здесь не мешало бы еще возразить и то, что этому подвержены практически все постройки. К тому же, если правильно провести обработку, то такую опасность можно практически свести на нет.

  Наконец, в любом случае, вне зависимости от места вашего проживания, вам придется соблюдать определенные правила, чтобы предотвратить возможность пожара. Здесь этого будет вполне достаточно.

  Помимо того бытует мнение, что такие дома подвержены насекомым и короедам. Мы не станем этого отрицать. Однако справедливости ради стоит напомнить, что с такими проблемами встречается только тот, кто пренебрегает периодическими обработками здания специальными средствами.

Что предполагает

  Не стоит полагать, что это будет просто маленькая коробочка на вашем участке. Наша компания готова предоставить вам много различных проектов, из которых вы сможете выбрать подходящий для себя. Или же вы сможете реализовать индивидуальный проект по собственным чертежам. Для этого вам достаточно будет просто скоординироваться с нашими дизайнерами.

  Итак, основными особенностями деревянных домов можно назвать:

* Отсутствие лестниц. Таким образом между семьей сотрутся все границы и вы будете чувствовать себя заодно. К тому же это станет актуальным и для пожилых людей, которым тяжело даются подъемы по лестницам;

* Простота, которая позволит вам сэкономить;

* Вам будет проще провести отопление и коммуникации в таком доме. К тому не возникнет необходимости поднимать вещи на второй этаж, то опять-таки отразится на общей стоимости;

* Простота ухода. В эксплуатации одноэтажный дом в любом случае будет проще, чем любая другая конструкция.

  Наконец, мы хотим вам дать совет – если вы находитесь в раздумьях, строить ли дом с мансардой или без нее, мы советуем вам первый вариант. И вовсе не потому, что там так будет выгодней. Просто разница в стоимости вовсе невелика. А давление на фундамент практически ничем не будет отличаться. А с мансардой дома всегда смотрелись по-особому эффектно.

   дача

  И вне зависимости от вашего решения, наша компания готова воплотить любые ваши пожелания. Если же у вас по-прежнему остались вопросы, то вы можете задать их нашим сотрудникам, просто заполнив форму обратной связи.

  Наша компания уже не первый год предлагает своим клиентам услуги такого характера, потому вы можете полностью положиться на наш опыт. Мы гарантируем вам, что результат превзойдет все ваши ожидания. К тому же мы готовы дать гарантию практически на каждую нашу постройку. Таким образом, благодаря таким преимуществам, вы полностью себя обезопасите со всех сторон.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить